湿巾千万别选错!维达湿巾选购干货种草,日常/外出/母婴湿巾…

特点:75%酒精湿巾。可以杀灭各种细菌,并且对新冠病毒有效。可以说是非常强力的消杀工具。可以用来擦手、擦工具、擦各种物品。 材质:比起一般小型的酒精消毒擦片来说,维达采用了绵柔无纺布,材质厚,携带有效成分量比较大,可以多擦一些东西。特别 ...

号外号外!!4月1日起生活用纸涨价,你做好准备了吗?_纸品湿巾…

号外号外!!4月1日起生活用纸涨价,你做好准备了吗? ... 面对这次纸品的涨价,我们作为消费者应该保持冷静,可以适量囤货,但如果做出了过度的反应,大规模的去囤纸,甚至鼓动其他消费者去囤货,这是非常不可取的。 ... 洁柔湿巾25抽2包厨房专用湿巾纸 ...

Touchdog它它 狗狗牵引绳红色项圈+牵引绳 S-什么值得买

Touchdog它它 狗狗牵引绳红色项圈+牵引绳 S9元(需用券)什么值得买甄选出京东优惠促销商品,包括Touchdog宠物牵引报价、多少钱等信息,认真生活,好好花钱就上什么值得买。

如何清洁 Apple 产品 - Apple 支持

我能对 Apple 产品使用消毒剂吗? 您可以使用 70% 异丙醇湿巾或高乐氏 (Clorox) 消毒湿巾来轻轻擦拭 Apple 产品坚硬、无孔的表面,例如显示器、键盘或其他外部表面。请勿使用漂白剂。避免任何开口处受潮,也不要将您的 Apple 产品浸入任何清洁剂中。