京东京造 100%新疆棉 棉柔巾 60抽*8包-什么值得买

婴儿湿巾 护肤柔湿巾 90片*3包 宝宝湿巾 一次性洗脸巾 手口湿巾纸 儿童湿用抽纸巾擦脸湿巾 9.2元(需买3件,共27.6元) C&S 洁柔 洁柔(C&S)手帕纸 黑Face 加厚4层面巾纸8片*12包 古龙香水味(强韧可湿水 …

老婆要生孩子了,待产包都要准备什么? - 知乎

个人感觉月子卫生巾是个伪概念,我也备了一堆,其实一点也不好用,似乎只是更厚的卫生巾,还没有护翼。 产后的恶露,大致就理解为一次长时间月经来对待就好。产后一周内,出血量比较大,之后就少多了。建议使用 超薄加长护垫,0.1厚度的那种就好。

日本哪些化妆品护肤品特别好? - 知乎 - Zhihu

便宜,超级便宜,500ml1600日元,最近还送小的,买的时候就是觉得便宜,好玩,结果用它卸kissme都毫无压力,卸妆力惊人,不管是浓妆还是淡妆,都没有任何问题,只不过,一定要好好打圈按摩溶解妆容,质地是啫喱,所以不会有油腻腻的感觉,我是过敏肌,只要不是肌肤在敏感状态,就没事,但是 ...

小姐姐都爱用的洗脸巾是怎么流行起来的_中国经济网——国家经济 …

Apr 19, 2021·在行业内,洗脸巾是不是棉柔巾,属于母婴产品还是日化产品,都还没有一个准确的说法,但这都没有挡住2020年天猫双11期间,一次性洗脸巾增长达 ...